Die Kirchengemeinde sucht eine Kinderchorleiterin / einen Kinderchorleiter

für ein musikalisches Projekt: Um weiter „Kirche in die Zukunft“ zu bauen, ist uns auch die musikalische Arbeit mit Kindern wichtig. Eine Kinderchorgruppe soll neu aufgebaut werden, zunächst für ein Jahr. 2016 feiert die Gemeinde die 600 jährige Kirchweih von St. Nikolaus und St. Ulrich. Schön wäre es, wenn das Kinderchorprojekt noch im Jubiläumsjahr gelänge. Dabei gibt es noch viele Gestaltungsspielräume.
Unsere Vorstellungen sind:
20 Chorproben pro Jahr, Abschluss mit der Aufführung eines Projektes (die Zeiten und die Orte für Probe und Aufführung werden in gemeinsamer Absprache festgelegt). Das Projekt sollte zum Kirchenjubiläum passen.

Wir bieten:
Hilfe bei der Kontaktaufnahme zu Familien über die Gemeinde, Schulen, etc.
Bezahlung nach der Chorleiterpauschale (TV-L)
Gestaltungsspielräume für das Einbringen eigener Ideen und Vorstellungen.

Bewerbungen senden Sie bitte an das Pfarramt Mögeldorf, Stichwort Kinderchorprojekt“. Pfarramt.Moegeldorf-N@elkb.de
Auskünfte erteilen gerne Pfarrer Ulrich Bauer-Marks, KMD Markus Nickel, Kirchenvorsteherin Claudia Föhst oder Heike Träg.