Fundraising Ausschuss – Mitarbeiter/in gesucht

Fundraising ist ein sperriger Begriff für etwas Wichtiges in der Gemeinde. Die Gemeinde hat in den kommenden Jahren leider einige Baustellen. Dafür brauchen wir Unterstützung, aber mehr noch wollen wir „Kirche in die Zukunft“ bauen. Da geht es nicht nur um Geld und alte Steine, es geht darum der Kirche, der Gemeinde ein Gesicht zu geben. Es geht darum sich für Kirche einzusetzen. Haben Sie Spaß daran sich bei ungewöhnlichen Veranstaltungen einzubringen? Vielleicht gehen Sie gerne auf eine Benefizgala. Oder sind Sie fit darin Pläne zu erstellen und diese dann umzusetzen? Oder sind Sie „Netzwerker“? – wie man heute so schön sagt? Alle solchen Gedanken sind willkommen. Der Kirchenvorstand Mögeldorf will einen Ausschuss gründen, der sich um solche Dinge Gedanken macht. Wenn Sie Interesse haben, dann kommen Sie zu dem Fundraisingausschuss dazu. Ein erstes Treffen wird am 29.September um 19.30 Uhr im Haus der Gemeinde im kleinen Saal sein. Gerne können Sie auch Rückfragen stellen oder sich vorab informieren.