Helferkreis für Asylsuchende in der Rettystrasse

Seit Januar 2016 wird in der Rettystrasse eine Unterkunft für Asylsuchende eingerichtet. In dieser Unterkunft der Stadt Nürnberg sollen junge Erwachsene bestmöglich auf das Leben in Deutschland und für eine Berusfsausbildung vorbereitet werden. Sie sind in mehrerern Wohngruppen untergebracht und werden durch Sozialarbeiter betreut. Die Kirchengemeinde Mögeldorf beteiligt sich an der Organisation des Helferkeises. Wer an dem Projekt interessiert ist und vielleicht Zeit und Möglichkeiten hat, sich aktiv einzubringen, kann sich über die Seite moegeldorf-hilft.de informieren oder über ein Formular, das sie hier downloaden oder in der Ev. Kirche mitnehmen können, anmelden. Bitte faxen oder schicken Sie das Formular an die unten (auf dem Formular) genannte Adresse.