Informationsveranstaltung „Sportplatz und Haus der Gemeinde“

Haus der GemeindeIm Oktober findet die zweite Informationsveranstaltung zum Thema „Sportplatz und Haus der Gemeinde“ statt. Nach den Erkenntnissen, die uns vorliegen, wird bis dahin für das Nachbargelände (die ehemalige Coca-Cola) der Ideenwettbewerb der Architekten  abgeschlossen sein. Erste Erkenntnisse lassen sich daraus ziehen.  Was das für unsere Haus und das Grundstück nach unserer Einschätzung heißt, wollen wir an dem Tag vorstellen.

Deshalb herzliche Einladung zur Informationsveranstaltung am 27.Oktober 2016 um 19.30 Uhr  im Saal des Hauses der Gemeinde, Dr. Gustav-Heinemann-Straße 55.

Nebenstehend finden Sie eine Ansicht des Gewinners des Architektenwettbewerbs. HIer können Sie das Bild auch größer haben. Wer genau hinsieht, bermerkt, dass der Parkplatz der Gemeinde "überbaut" wurde. Diese Option ist aber nur angedacht.