Kinderzirkuswoche vom 31. Juli - 5. August 2017

In der ersten Woche der Sommerferien wird der Zirkus Mozarelli lebendig. Eine Woche lang haben Kinder die Möglichkeit Jonglieren und Einrad fahren zu lernen, Zaubertricks zu üben, in die Rolle eines Clowns zu schlüpfen oder kleinere akrobatische Kunststücke kennenzulernen. Am Samstagnachmittag (5.August) werden alle Geschwister, Eltern, Großeltern und Freunde zur großen Zirkusvorstellung eingeladen.

Die Kinderzirkuswoche ist eine Kooperation der beiden evangelischen Nachbargemeinden Zerzabelshof und Mögeldorf. 2017 findet sie im Haus der Gemeinde (Dr.-Gustav-Heinemann-Str. 55) statt. Die Zahl der teilnehmenden Kinder ist begrenzt. Die Kinderzirkuswoche kostet: 60 Euro (Mit Zusatzbetreuung ab 8:00 Uhr dann 80 Euro. Die Zahlung wird erst mit der verbindlichen Anmeldung fällig. Nürnberg-Pass und finanzielle Probleme können berücksichtigt werden.)

Bitte geben Sie die Interessenbekundung (finden Sie auf der Homepage unter http://zirkus.xika.de) ausgefüllt bis 12.5.2017 im Pfarramt ab. Sollte es mehr interessierte Kinder als freie Plätze geben wird nach inhaltlichen Kriterien über eine mögliche Teilnahme entschieden. Bis 26.5.2017 wird Ihnen eine Rückmeldung zugehen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse! Melden Sie sich bei Fragen unter unten genannten Kontaktdaten!

David Eradi, Koordinator der Kinderzirkuswoche (Chefclown)

Interessenbekundung an die
Kirchengemeinde Nürnberg-Mögeldorf