KV-Wahl 2018

Logo KV-Wahl 2018

Kirchenvorstandswahlen 2018 am Horizont

In diesem Jahr endet die Amtsperiode der Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher der Evang.-Luth. Kirche in Bayern, und somit auch die, der in der Kirchengemeinde Mögeldorf gewählten. Am 21. Oktober 2018 stehen daher auch in unserer Kirchengemeinde die KV-Wahlen an.

Die Wahl wird unter dem Motto "Ich glaub. Ich wähl." stehen.<--break->

Bisherige Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher überlegen, sich weiter zu engagieren, bei der Klausur sagten die meisten zu, weiter zu machen. Aber auch Neue sollen für eine Kandidatur gewonnen werden - für eine schöne und anspruchsvolle Aufgabe.

Kirchenvorstandswahlen sind wichtige Stationen im Leben unserer Gemeinde. Sie sind Gelegenheit zu zeigen: "Ich glaub. Ich wähl."

Diejenigen von Ihnen, die bereit sind zu kandidieren, setzen ein Zeichen, wofür sie mit Zeit, Kraft und Ansehen stehen. Gerne können sie Ute Steckbeck, Claudia Föhst, alle anderen im Kirchenvorstand oder auch die Pfarrer*innen in der Gemeinde ansprechen.

Wenn sie einen guten Kandidaten wissen oder selbst kandidieren möchten, können Sie Sich gerne bei uns melden!

Ihr Pfarrer Ulrich Bauer-Marks