Lust zum Mitsingen?

Nach den Sommerferien beginnt für viele Menschen eine Art „neue Saison“. Auch die Chöre starten nach einer Pause frohgemut und freuen sich auf das kommende Musikprogramm.

Unsere Mögeldorfer Kantorei und der liturgische Chor suchen beide neue Mitsängerinnen und Mitsänger. Nur so können wir auf Dauer unsere Auftritte in Gottesdiensten und Konzerten durchführen, die viel Freude machen und uns am Herzen liegen.

Die Mögeldorfer Kantorei besteht derzeit aus 23 Personen. Bei größeren Projekten gibt es auch einzelne ProjektsängerInnen. Wir bereiten nach den Ferien unser Jubiläumsoratorium vor, danach ein Weihnachtsprogramm und im nächsten Jahr dann wieder ein Oratorium und Kantaten. Die Probenzeit ist mittwochs in der Schulzeit von 19.30 bis 21.45 Uhr im Haus der Gemeinde (Dr. Gustav-Heinemann-Str. 55)

Der liturgische Chor besteht aus 6 Personen. Hier singen wir Kompositionen für den Gottesdienst, viele alte und auch neue Lieder und auch eine kleine Jazzmesse. Die Probenzeit ist mittwochs von 18.30 bis 19.15 Uhr.

Bei beiden Chören kann man zum Schnuppern und Ausprobieren jederzeit zu den Proben kommen. Ein Vorsingen gibt es nicht, sondern ein jeder wird die Erfahrung machen, wie es in den wirklich netten Gruppen zugeht und ob das Miteinander funktionieren wird.

Vielleicht haben Sie selber Lust, das einmal auszuprobieren? Oder Sie kennen jemanden, den Sie darauf hinweisen können? Dann bin ich auch für ein Weitersagen dankbar.

Und für alle gilt: Herzlich Willkommen!

Ihr Kantor Markus Nickel