Luther-Festmahl in Laufamholz

„Wer nirgends isst wird nimmer satt“
Diesen Ausspruch von Martin Luther nehmen wir uns zu Herzen und bieten Ihnen  ein ganz beson-deres Schmankerl: Ein Festmahl mit Kammermusik.
Wir wollen Sie mit den Köstlichkeiten des Teams „Catering Toleranz“ der Lebenshilfe Nürnberg verwöhnen. Dabei werden Sie am Tisch mit Essen und Getränken bedient. Bei jedem der drei Gänge können Sie zwischen verschiedenen Gerichten, auch vegetarischen, wählen. Zwischen den einzelnen Gängen gibt es zur Erbauung der Seele klassische Musik. Ein Quartett der Musikhochschule Nürnberg unter der Leitung von Mimoe Todo spielt Werke von Telemann, Couperin etc.
Freuen Sie sich auf einen schönen Abend.
Der Kostenbeitrag für das Essen, die Getränke und die Musik beträgt 44,00 €.
Das Festmahl findet am 31. Oktober 2017, um 18:30 Uhr, in der evang.-luth. Kirchengemeinde Heilig-Geist Nürnberg-Laufamholz statt. Weitere Infos sowie die Reservierung finden Sie auf luthermahl.cabanova.com.