Einladung zum Sommerempfang mit "Liedern von Liebe"

Sekt Sommer
Bildrechte pixabay

das Jahr nimmt seinen Lauf und plötzlich ist die Sommerruhe da! Bevor die aber kommt, wollen wir noch einmal „Dankeschön“ sagen. So viele Hände sind in der Gemeinde aktiv  - so viele denken an uns und unterstützen uns - das ist toll! Wir laden dafür danke sagen und laden in die Kirche ein.

Der Sommerempfang beginnt am 18. Juli 2024 ab 18.30 Uhr in der Kirche!

Für das Programm des Abends haben wir am Anfang ein kleines Konzert einer Künstlerin aus Mögeldorf vorgesehen: Linlin Fan (Klavier) wird mit Detlef Lammers (Gesang) „Lieder der Liebe“ vortragen. Sie unterrichtet in Nürnberg und München an der Hochschule für Musik und ist der Gemeinde sehr verbunden.

Danach laden wir zu einem kleinen Imbiss und sommerlichen Getränken in den Kirchhof ein. Und schliessen den Abend mit der Andacht! Dabei sollen Gespräche natürlich nicht zu kurz kommen!

Liebe Unterstützer und Unterstützerinnen, Spender und Spenderinnen und Mitarbeitende der Kirchengemeinde Mögeldorf, seien Sie nun herzlich eingeladen zu dem Sommerempfang. Wir freuen uns!

Zur Online Anmeldung geht es hier! Bitte melden Sie Sich bis 10.Juli im Pfarramt an.